***

Музыка любви...она неповторима...
Легким ветерком будто струнами души
Мелодия огней совсем неуловима,
А ты мой ,нежный,стой и не спеши.

Привыше всех наград любви награда:
Таких трудов лишь стоит тот талант,
Который в жизни раз и то отрада,
А ты играй,играй мой музыкант...

Пусть лень тебя не потревожит,
Чтоб слышали народы, города,
Что только для любви возможно:
Роса в сердцах и облака...

И тайну, музыкант,открой ты людям:
Что сила влюбленных велика
Что только свет дарован будет,
Когда руки дотронется рука...

Ты говоришь лимит исчерпан
Твоей тоски и ты не можешь петь?
Ты не ищи как выход-пепел...
Ведь нотам душ не суждено гореть!


Рецензии