Спираль
История и жизнь спираль,
И всё вчера; сегодня схоже,
И только падает мораль...
Друзья, семья - уж не в почёте,
Деньги, власть правят миром,
И пишем в годовом отчёте,
Мол были честным кассиром.
Но в сердце теплется надежда,
И раз уж кругом всё идёт,
Ничто тому не помешает,
Что время на круги своя вернёт.
Свидетельство о публикации №110072106162