Вот такая помощь вышла...

Где-то там у Ишкашима
под натужный рев машинный
мой родной десантный полк
шел помочь афганским братьям.
Надо, значит, надо, мать их -
интерхренкакой-то долг...

День и ночь - повсюду скалы...
Городишко захудалый
показался... Рассвело...
Что-то очень эксклюзивно
напевали муэдзины,
на десантный слух - фуфло.

Вот "Варяг" - так это дело!
Песню ту любил Маргелов,
ну а нам - сам Бог велел.
Сразу нас зауважали,
как снесли пяток дувалов.
В целом город - уцелел.

Но хотя и без скандала,
провожал нас город вяло -
видно, плохо осознал,
что десант пришел на помощь -
строить до`мы, ро`стить овощ -
что ж теперь жалеть дувал...

Помогали, как умели,
но в десанте - не Растрелли,
ну, какой еще сыр-бор?
Бээмдэ - не "Катерпиллер",
чаще мы дома сносили -
с расстояний и в упор.

Вот такая помощь вышла...
Как оглоблей или дышлом -
однозначный вариант.
Помогли бы им безналом
иль спецов других послали,
а зачем же слать десант?


Рецензии
"чаще мы дома сносили -
с расстояний и в упор..

..Помогли бы им безналом
иль спецов других послали,
а зачем же слать десант? "

Эх! Зачем!???

Марина Штих   01.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
вот именно :)

Геворк   02.01.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.