Звезды падают с небес

В лабиринте путей,в лабиринте дорог
Я дорогу свою долго выбрать не мог.
Я не мог отыскать путь неведомый свой.
Только стала мне ты путеводной звездой.

 Звезды падают с небес.
Люди ловят их руками.
И кому-то повезет,
А кто-то поймает
Холодный камень.

 Сколько было потерь и несказанных слов,
Но открыта та дверь,где так много замков.
Мрачный путь озарен самой яркой звездой.
Я смотрю на тебя и иду за тобой.

 Звезды падают с небес.
Люди ловят их руками.
И кому-то повезет,
А кто-то поймает
Холодный камень.

 Каждый хочет дойти,каждый хочет успеть.
А финал лишь один,наша ЦЕЛЬ-это СМЕРТЬ.
Но успей до того,как сомкнутся глаза.
Посмотреть в небосвод,где сияет ЗВЕЗДА.

 Звезды падают с небес.
Люди ловят их руками,
И кому-то повезет.
А кто-то поймает
Холодный камень.


Рецензии
Кмень можно растопить, поймать бы хоть что-то.

Денис Гаврюшов 2   21.07.2010 20:41     Заявить о нарушении
Терпение,мой друг,терпение!

Миня Стар   21.07.2010 20:44   Заявить о нарушении