Ни друг, ни враг
Порвав порочный круг.
Ты больше мне не враг,
Ты мне уже не друг.
Я отыскала дом,
Похоронив мечты.
Ты не был мне врагом,
И другом не был ты.
Я обрела покой,
Покрыв всё сердце льдом.
Я не была с тобой
Ни другом, ни врагом.
[11.05.07]
Свидетельство о публикации №110072100615