Кровью...
Тем теплым вечером ты вскрыла вены.
Слишком обыденно и тривиально,
Вид лица смерти картиной финальной.
Сердцу приказано остановиться.
В белых халатах серые лица.
«Скорая помощь» успеть не сумела,
Тело. Осталось забрать только тело.
На катафалке по улицам ночью,
Тело порой подлетает на кочках.
Морг. Старый врач без перчаток, но пьяный.
Тем, кто доставил, обещано «Гляну».
Вскрытие. Грубо. Все так же, как было.
Жизнь тебя тоже не очень любила.
Пара бессмысленных строк для отчета.
Всем наплевать. Были б водка с компотом.
Свидетельство о публикации №110072106129