Она не знала

Ножом по горлу,
Распластан на асфальте,
Глотая собственную кровь,
Солоноватый привкус красной фальши,
И судьбы - отпечатки от колёс.
Картина маслом „Кто-то умер”,
Всё что осталось в твоём сердце от меня.
Ножом по горлу,
Распластан на асфальте.
В попытках воздух проглотить.
Ножом по горлу,
Твой силуэт в тумане уходящий,
До смерти приковал к себе мой взгляд.
Ножом по горлу,
Распластан на асфальте,
Глотая собственную кровь.
И лишь теперь осознан факт,
Что солнце тоже согревает лаской,
Что перед смертью,
Мир размытых красок так дорог,
Но приходиться уйти.


Рецензии