Грустные размышления в день смеха
Оно так трепетно красиво.
И лучше слова иногда
Бывает так красноречиво,
Что перебьет любую речь
И пробежит мороз по коже.
Вот только как его сберечь?
Не потерять его, а может,
Молчанье означает - нет?
Мое дыхание не ровно:
Друг друга знаем много лет,
А ты все так немногословна…
Я на распутье, ну и пусть.
Прости мне все стихотворенья.
Мое молчанье – значит грусть,
Твое молчание – сомненье.
01/04/2004
Свидетельство о публикации №110072106034
Мужчина сам да или нет выбирает
Ольга Рифма 07.08.2010 19:21 Заявить о нарушении