Поиски себя

Когда ты начинаешь поиски себя
Я рядом. Берегу вокруг порядок..
Когда ты думаешь, молчишь..
Я делаю в твоих колонках тише. Слышишь?
Когда мы раскрываем души и молчим
И ждем кого-то или что-то.
До нас издалека доносится сигнал
Он очень тихий. Замираем. Слушай ноты.
Так тихо нужно верить и молчать,
Чтобы почувствовать в себе провалы
Так сильно нужно близким доверять
Чтобы любить себя, за все прощая.
Давай не слышно говорить,
Чтобы одной душой могли мы слышать
Те ноты, нашей внутренней любви.
Которые храним в себе. Простишь мне?
Всего  себя за все, что мог
Тебе я сделать неудобно.
Я буду рядом абсолютно через все
Что нам с тобой в пути с тобой положено.
И я запомнил раз и навсегда
Единственную фразу своей Милой..
Такую нашу, общую, одну..
«Мы отпускаем все с тобой, Любимый…»


Рецензии