Слишком молодая...

Отпускаешь, говоришь, - чужая,
А глаза другое говорят...
Да, я, знаю, слишком молодая,
А тебе уже за пятьдесят...

На прощанье поцелуй ресницы
И дотронься до щеки рукой...
Знаешь, а я буду тебе сниться
Все такой же слишком молодой...

Понимаю все сама, мой милый...
Не могу любовь свою убить!..
У тебя, наверно, больше силы,
Раз ты перерезать можешь нить...

Понимаю, вынужден, так надо...
Лишь с тобой счастливой я была!
Лишь твоя улыбка, как награда
За всю боль, что я пережила...

Ты - мой свет, мое дыханье, счастье.
Ты - любовь в начале октября,
Когда жизнь разбилась на две части.
В прошлом все, что было до тебя.

Я с тобой смеяться научилась.
К жизни ты сумел меня вернуть...
Что ж... Бывает так... Не получилось...
Что ж... Прощай!.. Счастливо!.. В добрый путь!..


Рецензии