Ты мой покой нарушил навсегда...

Ты мой покой нарушил навсегда
Одним лишь смутным, непонятным взглядом,
И в каждой строчке мчатся поезда,
И в каждой букве чудится засада…

Я от тебя надену паранджу!...
Повешу жалюзи на западные окна…
Теперь я кактусы лишь только развожу
И не скупаю шмотки даже в Стокман…

На потолке я сделаю ремонт,
И нарисую облаков большие кучи,
Раскрою я над домом старый зонт,
Чтобы не видеть грозовые тучи…

Себя напрасно, может, извожу…
Ведь неминуемость судьбы нам кто-то пишет…
Закрою зонт… сниму я паранджу…
И погуляю под дождём на крыше…

Подставлю руки западным ветрам,
Вдохну озон усталой полной грудью…
И вновь доверюсь я твоим глазам…
Таким безмолвным… с непонятной грустью…


июль 2010


Рецензии
Лена, оч. понравились стихи!!! Фантазия твоя неисчерпаема, молодчина!))
С теплом

Людмила Майская   27.07.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Стихи, как всегда, с фантазией,
но чувства вполне настоящие...

Елена Громцева   27.07.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.