Господину Геннадию Шмакову... в Ассизии...

Жизнь течёт из пустого в порожнее,
И трагедий, гротесков..."Не МА"!
Что поделать, кругом бездорожье...
Безнадёжная Пенза тюрьма.
Ни интриги в лесу, ни притворства...
Вообщем, скучно. Ствол ищет висок!
Ни предательства вам, ни геройства!
Ни балета, ни выставок мод.
Узник творчества и чудотворства!
Я за Вас поднимаю бокал!
Со времён основания Трои
Лишь один был такой Кулинар!


Рецензии