***

Что случилось со мной?
Я не слышу стук сердца твоего,
А может это что-нибудь с тобой,
Может вырвал ты себе его?
Где этот жар, что в области паха,
Кто окутал тебя льдом?
Не слышны больше сладкие стоны из мрака,
Тихо под нашим окном.
Ложе пустует,
Игрушки для игр развратных забыты,
И Луна по нашим извращениям тоскует,
Наши души теперь друг от друга закрыты.
Неужели не вернуть былое время,
Когда сплетались наши обнажённые тела?
Теперь мы, как всё человеческое племя,
Не познаём мы наслаждения...


Рецензии