Без тебя не могу, не умею...

Ни слова, ни взгляда. Тревожить не смею.
Хотя без тебя не могу, не умею...

Закроюсь на ключ и опять молча плачу...
Опять на стихи сто листов я потрачу...

Считаю минуты до следующей встречи...
А время не лечит! Ты слышишь, не лечит!..

Казалось, я справлюсь, забуду... Забуду!..
Но только тебя вижу, слышу...повсюду...

С ума б не сойти!.. Твои руки так близко...
Нельзя! Нет! Нельзя! Это подло и низко!

Прости! не могу! Уходи же скорее!
Ведь я без тебя не могу! Не умею!..


Рецензии