Более менее

Ты качаешься на травах
как небо в мареве
плывёт за виднокрай.
Оса осица
Луна, ненаглядная моя сестрица!
Где ты и все наши герои?
Во мраке тают глаза
С неба в темноту
Капают звёзды слёзы,
Улицы косыми сечениями
В свежем угаре
в последнем
Божьем даре
Тай!!!
Тай!
Уходи и не отпускай
Времени страшный угар,
Если всем заварить
из печали чай
то наверное хватит с остатком
в вечер гулять!


Рецензии