***

Спасаюсь сигаретой от печали.
Но слезы подступают вновь к глазам.
Всему конец... А помнишь, как вначале
Вчерашние слова ты мне сказал?..

А после сколько было?.. Было! Было!!!
Конец всему? Не верю в эту ложь!
Я губы твои, слышишь, не забыла!
Ты сможешь? Ты вот так сейчас уйдешь?..

Неужто ничего совсем не значат
Сорвавшиеся с губ твои слова?..
Ну вот опять стою и молча плачу...
Ну в чем, скажи, была я не права?..

Ты говоришь, так лучше и честнее...
Я понимаю... Прав ты, милый... Прав!
Закончить разговор спешишь скорее,
Мечты и крылья вновь назад забрав...


Рецензии