Песня - Месяц-май

Птицы  вдруг  запели,
Громче, чем  всегда,
Посмотрев в  глаза  друг-другу,
Мы  сказали "Да".
Ясно всем весна настала,
И душа  поёт,
Яркий  солнечный, красивый,
Месяц  май  идёт.

Припев: Месяц-май, месяц-май,
        Означает  маяться,
        Вы в любовь не верте в мае,
        Чтоб потом не каяться.
        Вы  не верте в майский взгляд,
        В майские  признания,
        Лишь потом одна  сирень,
        Да  одни  страдания.

Распускается  сирень,
Всё в лиловом  цвете,
Соловьи  поют лишь в мае,
Трели в лунном  свете.
И тюльпаны яркие,
И нарцис  цветёт,
Этот  май  загадочный,
Всех с  ума  сведёт.

Припев: /тот-же/

Хороши вы  майские,
Ночи  при  луне,
Поцелуи  жаркие,
И  душа в  огне.
Не  грусти  любимая,
Крепче  обнимай,
Если  кто  и  виноват,
Только  месяц - май.

Припев: /тот-же/


Рецензии