Все в прошлом?

Все в прошлом? Ну что же... Прощай, милый друг!
Тревожить тебя не имею я права.
Ты вспомнишь однажды тепло моих рук.
Ты вспомнишь, как губы твои целовала.

Все в прошлом... Но память стереть не дано.
К тебе вновь вернутся стихи мои, песни,
Дождем постучаться несмело в окно,
Ты вспомнишь... И тихо прошепчешь: "Воскресни".

Все в прошлом. Меня обмануть так легко.
Сбежать от себя ведь гораздо труднее.
И ныне хоть я от тебя далеко,
Но все же тебя не любить не умею.

Все в прошлом? А что там осталось у нас?
Слова? Поцелуи? Глубокая рана?..
Ты знаешь, а я в глубине твоих глаз
Читаю, что точку еще ставить рано...


Рецензии