Без названия
не было ядерной войны или взрыва чего то адронного
просто крупными хлопьями падал снег
падал кружась и не тая, так монотонно
белый белый
не внушал ни ощущения холода, ни тревоги
просто падал - сутки, вторые, третьи
скрыл под собой здания и дороги
и перестали петь птицы и перестали смеяться дети
и поздно было доверяться старушке - фортуне
снег скрыл под собой всю вечность.
да просто было облачно накануне
и волноваться было в общем то нечего
Свидетельство о публикации №110072100590