***

Я не буду плакать! Обещаю!
Ты прости, что вторглась в твою жизнь!
Ты прости! И я тебя прощаю...
И лечу без крыльев камнем вниз...

Ничего!.. Давно привыкла к боли...
Виноватых, очевидно, нет...
Ты - своей дорогой. Я - на воле.
Мне понятен твой простой ответ.

До крови сотру я память сердца.
Выжгу все до пепла, до золы.
Может, от огня смогу согреться?..
Обращаюсь вновь к тебе на "вы"...

Все сотру, сожгу! Я обещаю!
Не печалься больше обо мне!
Все прости! И я тебя прощаю...
Всякое бывает на земле...


Рецензии