Не решимость...

Я знаю, ты не спишь, я тоже.
И настроенья нет, и дождик за окном.
Я знаю, ты одна и я один, и снова
Нас соединяет только телефон.

Ты думаешь, шучу я?-нет. Всего лишь только прихоть?-
И здесь ты дорогая не права.
Все просто: одного хочу, чтоб рядом
Со мною женщина любимая была.

Ты говоришь: зачем все это нужно?
И думаешь: зачем он так спешит?
Я думаю: быть может я ошибся?
Приняв за явь мираж,не верно все решив.

Так, сомневаясь, день пройдет, за ним второй, неделя,
Минует месяц, три. Потом
Случайно встретив мы друг друга,
Обычные слова произнесём.

За прошлую себя виня мы нерешимость,
Друг другу скажем: Здравствуй. Как дела?...Пока…
И вот опять… Я знаю, ты не спишь, я тоже.
И я один и ты одна.


Рецензии
Нормально всё Виталий.
Качели раскочал,Молодец.

Александр Гришочкин   23.12.2011 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю что заходили.Раскачал,согласен...

Виталий Ханипов   11.01.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.