Письмо другу

Привет тебе,пустынная юдоль!
Приют спокойствия и дум маразматичных..
Пить водку в одиночку-неприлично,
Найти себе сподвижника изволь..

Покуда нет достойного кретина,
Пред кем не стыдно языком чесать,
Ты воздержись,не гневи небеса,
Ведь не сошелся свет на водке клином..

Взгляни на лето:небо над башкой,
Цветочков полевых благоуханье,-
Природа  призывает к покаянью
К иным деяньям,радости другой!

Начни с того,что утром встань и пой,
Долби по струнам старенькой гитары
С душой,-тогда ,быть может,санитары
Заслушавшись,не увезут с собой..


Рецензии