Надежда
От распутья такая тоска.
Ох, уйдите вы, глупые судьи!
Я сегодня одна и пьяна.
Завтра я проснусь утром рано!
Завтра я все сначала начну!
Жизнь, в которой пойду прямо
Я ищу, я зову, я найду!
Распрямятся поникшие плечи,
Загорятся огнем глаза -
Верой в счастье, огнем надежды
Что любовь еще где-то жива.
Свидетельство о публикации №110072105802