Раскаянье
Кому-то душу рвёт на части, кому-то только в печени поколет...
Есть одиночество необходимое,
Есть то, что никогда надолго не уходит...
И рад бы всё забыть, быть трезвым и посмертно правым,
Но что-то мне подсказывает, что я "сука".
Не хочется быть камнем залежалым,
Но так ужасна чувства сожаленья мука...
Свидетельство о публикации №110072100058