Интересно

Интерено,хоть на миг ты когда нибудь задумывался,как я пишу или сочиняю фразы,рифмы,которые затем преображаются в стихи,прозаические миниатюры,рассказы?Думаю да!Потому что это именно то,чего не можешь ты.Знаю,что тебе всё нравится и близко к твоему мироощущению со словом "интерес",это часть тебя, ты пронесёшь это через всю свою жизнь и самое важное-ты его оставишь после себя.Человек Пламя,Человек Заря!Так можно охарактеризовать тебя и твоё мировосприятие!Сколько в тебе возможностей.И всё это ты!Крепись,зажигай звёзды даже тогда,когда вся Вселенная выключила свет!Вера в людей и истинное дело для них даст возможность быть твоим целям!Интересно,как я это пишу сейчас?!Кто учит меня этому?!Ответ:"Бог!"


Рецензии