От тебя до меня

От тебя до меня сумасшедших дорог стая,
Куча брошенных слов, неотправленных писем и ран
Между нами дорожки белого, их вдыхаешь..
И на время тебе не больно, но это - обман.
От меня до тебя сотни чисел, улыбок, мгновений...
Неразгаданных шепотов, стрелок часов через ночь.
Между нами такое творится... От проклятий до откровений,
От признаний в вечной любви до хриплых выпадов "Прочь!.."
От тебя до меня столько выпито, сказано.
Сколько новых и старых предано, брошено, судеб сломано
Между нами была любовь, но она нам ничем не обязана...
Она просто ушла. Она болью вся зацелованна..


Рецензии
Ярко! Хорошо получилось

Ильдара Светская   08.08.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.