А по небу летят вертолеты

А по небу летят вертолеты
Низко-низко. Почти у крыш.
А по небу летят вертолеты
И из них кто-то смотрит вниз.
Толи в этом шальная смелость
И попытка перебороть страх,
Толи просто восторг от неба.
Каждый сам для себя решал.
И по небу неслись вертолеты.
Низко-низко. Почти у крыш.
А с земли опять будет кто-то.
Смотреть и мечтать улететь.
Знайте, что в жажде неба
Есть и свой диковинный риск,
Но мечта, ни на что не взирая
Будет звать воспарить к небесам.
И вы знаете, черти с вами,
Я б рискнула взлететь в небеса.
Вертолеты летают по небу.
И опять прельщают умы.
Люди снова вспомнят про небо
И мечтают в него воспарить.


Рецензии