ЖЕланиЯ д

когда падали на пол скрижали
полые пелики скрежетали,

локоны
плакали и стонали:
мало алкали
много печали

из стали
логово богово
настяжали

наряжали
жалостью
настежь

жен,
желания,
женщин.


не знали...


Рецензии