Главная Украинская Птица

Едва проезжаешь Границу -
России,на Харьков...

Как Птицы -
меняются,прям за Окном.

Все меньше Ворон,
и на Всем -
на Всем Синем Небе...

Ах,че я.
Щас Ночь.

Значит,слышно.

Иное -
теперь Звуковое
Меню.

Не Каркают.
(я не люблю).

Теперь появилась Сестрица -
помладше.
Сестрица гнездится -
на Тех Тополях...

Хороши!

Вы Помните?
К Югу лежит -
дорога,и Пирамидальны...

Встают Они.
Ночью - печальны...
А днем - очень даже.
И вот.

Вот Там Она Гнезда
и Вьет.

Веселая,хитрая
Галка.

На Севере - оченно жалко,
ее Обижает Сестра.
(Ворона).
Увы,не добрА...

На Юге же...
Галка Хозяйка.

Ну ток вот в Крыму еще -
Чайка...

А в целом -
Царицей - Она.

И даж Понимает.
ВажнА.

Бывалоча,ходит Перроном...
(а я увидал из Вагона).

И смотрит -
а Кто из Москвы?

"Кошацкий? Неужто -
прям Вы?!

Сейчас попаду во Творенье...
И мож,угостят Нас Вареньем.

А то. Про Ворон!
Ерунда.

Вот Галка...

Она...

Это Да!"


Рецензии