Планктон

Печальней офисной креветки
Есть только офисный планктон.
Бумаги, клей, на пальцах скрепки,
Этаж, закрытый на ремонт.

Жара, июль, температура,
Стеклянный офис без окон.
+36. Грустит понуро
Унылый офисный планктон.

[19.07.2010]


Рецензии