Наступил рассвет...

Наступил рассвет,увлечённый своими мыслями,он не заметил,как светало.Волнение отступило,появилась необычная бодрость тела,несмотря на бессонное бдеяние.Заваривая кофе и ещё,не выходя сознанием из ночной беседы со своей душой,он почувствовал знакомый запах...запах духов,на секунду остановив мгновение,повернув голову,он обомлел.Перед ним стояла Судьба."Извини,дверь была открыта",-тихим,виноватым голосом произнесла Она."Дверь была открыта для тебя",-улыбаясь,ответил он,с хитринкой подмигнув своей душе...Душа ликовала!


Рецензии