Что-то вроде признания...

Я люблю тебя! Так, наверное, мало кто способен любить, не изобрели еще ту меру, которой можно измерить это чувство к тебе. Невыносимо просыпаться с мыслью о тебе, целый день думать о тебе, улыбаться без повода (как другим кажется), засыпать, представляя, что ты сейчас делаешь… и долго не мочь заснуть по той же причине… Но еще более невыносимо видеть тебя во сне, такого милого, неимоверно ласкового и нежного, непредсказуемо страстного и властного, жадно целующего мои губы и крепко прижимающего меня к своей могучей груди… Просыпаться среди ночи и понимать, что это был всего лишь сон, только мой сон и о нем никто никогда не узнает. Но безумно хочется, чтобы он случился наяву.
Чтобы в один, самый счастливый в моей жизни вечер (я даже согласна, если он будет единственный) я не могла уснуть, потому что ты рядом, потому что мы вдвоем, ты обнимаешь меня, гладишь ласковой ладошкой мою спину, и я засыпаю на твоем плече, как маленький ребенок. Я могу быть разной – страстной, нежной, стервозной даже… Но с тобой – только любящей. Я готова отдать тебе всю себя, целиком, без остатка. Сумасшедшая – быть может, а ты попробуй не спать ночами напролет, думать об одном человеке сутками и остаться в своем уме… Любящая до безумия, всем сердцем, каждой клеточкой своей души, только тебя! Ну, скажи мне, кто тебя так любил?!


Рецензии