Как убога, горька эта жизнь

Как убога, горька эта жизнь,
А казалась милей, может быть.
Есть моменты, только держись,
Как бы имя своё не забыть.

Я буду лишь самим собою,
Быть другим никем я не могу,
Я не встречусь больше с тобою,
Я задул в твоём храме свечу.

Нагрешив и горя наевшись,
Опротиветь успел сам себе.
На обман друзей насмотревшись,
Письма времени тают в огне.

Тебе верю, но это не важно,
Не вернуть мне того, чего нет.
Тебе одной уже не страшно,
На судьбу кинув пару монет.

Пред судьбою непокорный,
Во тьме я улыбнусь луне.
В бесконечность звёзд влюблённый,
Я верен буду сам себе.


Рецензии
Да уж, главное быть себе верным. Себя не терять. Сильное стихотворение.
Столько в нем боли.
От души желаю вам новых творческих находок.

Наталья Вечерская   01.09.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за мнение. Будем творить и наслаждаться новыми рецензиями.

Александр Катран   05.09.2010 09:03   Заявить о нарушении