Рад дням уходящим

А дни спешат. Я рад их бегу.
Жалеть о прожитом не буду,
часов и дней тоскливых, серых
ничуть не жаль мне, позабуду.

Не нужно мне такого лета,
тепла не надо и погоды,
когда любимой рядом нету, -
не до свободы и природы.

***
Нет больше сил жить так, томясь,
в застенках грусти и печали,
скорее б эти дни промчались
с собой разлуку унося…


Рецензии