О России
Впечатление от поездки из Москвы в Междуреченск в 2006 году
Русь кругом! И, как прежде, убогая,
Несмотря ни на космос, на интернет.
И все также милостей просит у Бога,
И, как прежде, милостей нет.
Русь моя! Ты сможешь очнуться?
Путь к свободе и счастью найти?
Чтоб из Истории не кувыркнуться,
Гражданина - цени, человека - люби!
Свидетельство о публикации №110072105666