Рядом

Я не повышу тона
И не задам вопроса.
Глядят глаза до стона,
Так я многоголоса.

На шкуре дня прорехи
Глядятся несуразно.
На корабле из смеха
Любовь гуляет праздно.

Был мир открыт беспечно,
Я оказалась рядом.
Что мной открыто - вечно,
Чего ещё мне надо?

Вернётся счастье - верю,
Хоть весело, но хмуро
Когда верну я зверю
С дырою мёртвой шкуру...


Рецензии