представь...

Ты знаешь, так наверно сходят с ума.
Не успев увидеть в глазах мечты.
И порывом ветер сорвал туман,
пелена на сердце была...а ты

Проникая в глубь, по каналам, в кровь
словно  сладкий яд, отравляешь сны.
И один вопрос в голове: Любовь?
Может! может нет, может просто дым...

Дым от тех свечей, что горели здесь,
пожирая все что могла найти.
Мне б открыть окно и на сквозняке
душу полоскать и проветрить сны.

Что б войдя туда встретилась ты с ней
с чистою душой, ветреной моей.
Без огарков зла, копоти измен,
без пожаров ревности и не нужных сцен.

И любви прошедшей уж растаял дым,
в небе тихим облаком нежно-голубым.
Пред тобой моя чистая душа,
Проникай как яд, сладко, не спеша,

Не дари покой, будет скучно жить
Может быть Любовь?Очень может быть.


Рецензии