Потерянная любовь

С  не  зажившей  раны,
Всё  сочиться  кровь...
Так  бывает в сердце,
Если в  нём  любовь.
Как оно страдает,это  каждый  знает,
Тот, кто  пережил это,в жизни один раз,
Часто свои чувства,прячут очень скрытно,
И не выставляют людям на показ.
И воспоминания так тревожат душу,
Что  порою даже сам  себе не  мил,
И готов всё заново...Всё  начать с  начала...
Но  бороться с этим, не  имеешь сил.

                Альба  Вида.


Рецензии