Я долго буду вспоминать. Первая песня

Я долго буду вспоминать
Ту ночь московского перрона
Вагон зелёный номер пять
Парнишку из того вагона.

Я помню тот чудесный день,
Когда увидела впервые
Парнишку и его глаза,
Глаза, как небо голубые.

Я видела его всего два дня,
Два дня, что ехали мы вместе
Он стал любимым для меня
И навсегда остался в сердце.

А поезд мчит нас всё вперёд
Деревья проплывают мимо,
А в памяти моей встаёт
Парнишка, ставший мне любимым.            

                1975 г.


Рецензии