Май снова вспенился цветением!
И амброй воздух напоил,
И свежестью, и птичьим пением.
Ну чем не Рай? Он вопросил.
Всё, как тогда, томится негой,
Любовь витает в небесах,
Творец любуется победой,
Гармонией в людских сердцах!
Но змий не дремлет, с искушением
Он к милой Еве подступил,
В обход творца, без разрешения
Съесть яблочко ей предложил.
А Ева смотрит в удивлении
Ты, где плоды здесь увидал?
Ещё все яблони в цветении,
Ты не в сентябрь, а в май попал!
Свидетельство о публикации №110072105569