Я стаю в заколдованном круге

Я стаю в заколдованном круге
И шепчу на латыни слова,
Но они мне не помогают,
Только звуки без колдовства.

Я стаю в заколдованном круге
И рукой творю знак волшебства,
Но ничто мне не поможет.
Я лишилась своего ведовства.

Мои крылья покрылись камнем,
На дороге домой полог.
Я уже ничего не исправлю.
И я делаю шаг вперед.

Круг растает с утренним солнцем
Улыбнусь и пойду по тропе.
Все не может быть слишком серьезным
На дороге к чужой мечте.


Рецензии