Быть с тобой невозможно

Сложно любить и не понимать
Что любишь ты, но один
Сложно простить и не забывать
Того кто боль подарил
Пусть это будет моя вина
И я все отдам, чтоб вернуть тебя
Быть с тобой душе моей так сложно
А без тебя прожить уже невозможно.
Последний шанс, последний танец, последний поцелуй.
И имя твое мне проклятьем стало
А я тебя еще все люблю
И сердце пусть хоть камнем станет
Но скажет -"Люблю"
Перестану петь, перестану жить и дышать.
А солнце пусть других теплом одарит
Но душа моя страдать не перестанет

Фархад FOX


Рецензии