Полет

Чтоб   летать,   не   надо    крылья,
Вроде,    истина   проста.
Человек,  как    эскадрилья,
Но,   с   энергией   Христа.

Человека    мощь,   амебы,
Он,   как   червь,   сечас  ползет,
Недоступно   ему   небо,
Недоступен    и   полет.

Он,   ракеты,   запускает,
Море    топлива,   огня,
А    Галлактики   и  Звезды,
Даже    вертится   Земля.

Все   без    топлива   летает.
Человек   наш,   просто,   глуп,
Суть   полета    он   не   знает,
Все    творит,   ну,   вроде   шут.

Нет,   глупее    человека,
На   Земле,    и   в   небесах.
И   от   века   и   до   века,
Вот   и    терпим   в   духе     крах.


Рецензии