Любовь на троих. Ранняя

                Любовь на троих

Весёлая история, а , может быть, и нет,
Но каждый в той истории имел большой секрет.
Любовь проснулась юная в кругу троих сердец
И каждый точно знал, что всё проверено, мин нет!

     Пр. А что б вы провалились,
            Чтоб все переженились
            И пусть огромный белый свет
            Узнает этот маленький,
            А может и не маленький
            Секрет: проверено, мин нет!

Одна его любили так, что сердце пятки жгло
Другая обожала, не зная ничего
А он, мерзавец пылкий, сумел на том сыграть
И согревал одну, вторую, третью кровать.

Но в той смешной истории мне нравиться конец
Мужчиной был тот Дон Жуан, но только не мудрец.
Умел он сердце согревать постелью, вот беда,
Но быть мужчиной до конца не смог, вот это да!

Он рисковал побитым быть, но щёки всё ж берёг
Не знаю, как ему, но им то был большой урок
И нарыдавшись от души открыли все секрет,
Что между ними, точно, всё проверено, мин нет!


Рецензии