Подарок из Японии
мне папочка прислал...
Он знал о чём мечтаю
и долго выбирал...
Любимую принцессу
он любит баловать...
Всегда мои желания
умеет угадать...
Меня он очень любит
всегда подарки шлёт...
Работает он много
и сильно устаёт...
А когда вернётся
его я обниму...
И всю его усталость
своей рукой сниму...
Подарок свой открою
в нём моя мечта...
Папочка любимый
будь со мной всегда...
Ты часто уезжаешь
скучаю по тебе...
Подарки я люблю
но лишь ты важен мне...
Прочту твою записку
немножечко всплакну...
Не оставляй надолго
не оставляй одну...
"Подарок для Иринки
шкатулка с балеринкой"
Свидетельство о публикации №110072105487