Касается бумаги карандаш

Касается бумаги карандаш, когда на сердце одиноко.
И лишь изменится все в раз, тогда живу и только.
Душа поет и сердце счастьем наполнено как океан водой.
Зачем писать, ведь это просто останется всегда со мной.


Рецензии