У избранных авторов

Свободный вечер.Я-в Рунете.Вот список  и з б р а н н ы х .У них,
забыв на час про всё на свете,читаю каждый новый стих.

                И с "белой "завистью (порок!)-
                о кое-ком -по паре строк.

1.В том перечне,довольно сжатом,
как в океане  м а т е р и к ,
расположился с эро-матом
поэт.Хоть льстить я не привык-
как глубокО предмета знанье,
какие смелые мазки!
и  д е р е в е н с к и е  с т р а д а н ь я
ему понятны и близки.
                (В сердцах и я "пускаю" матом,
                но только эро-небогатым).

2.Пораник,Игорь Кострома
клеймят глупцов,авторитеты,
и в их поэзии сполна
стремленье к Истине воспето.
Успехов в творчестве,задиры!
Задача эта не легка:
дать образцы политсатиры
без матерного языка.
                (Я не осилил эту ношу:
                попробую-и на...хрен брошу).

3.Здесь стих любой-
            любви пророчество,
и не поверю-я не врун-
в фиалковое одиночество
души у Юленьки Зебрун.

А Несговорчивая,кстати,
("И руки-реки"-можно петь!)
стихами (ведьма!) может в чате
любую душу разогреть.
                (Нет.не скажу-не та силёнка-
                я о любви так лиро-тонко).

4.Упорно ищет  з н а к  т в о р ц а,
"Души просторы " вороша,
герой от первого лица
в стихах Олега Кулиша.

В стихах и горечь,и слеза,
природа,мистика-
                Коморе
У  и в  з е л ё н ы е  г л а з а
привиделись в  с в я т о м  д о з о р е .
                (И мне любезны трели,гули,
                но чтобы соловьи- в июле?)

5.У Алексанова Вадима
природы буйству нет границ,
распадки,сопки-всё так зримо,
л а д о н ь  к у в ш и н к и ,
                дрожь жерлИц...
Рыбацкий выезд.Жизнь проста:
прикормка-удочка-насадка-
                -улов.
И лапник у костра.
И пара стопочек с устатка.
                (И мне запомнились надолго
                Шлино,Селище,Охват,Волга...)

P.S.Не мастер я рецензий.Ошибся?Что ж,моя вина.
А чтобы не было претензий,я изменил здесь имена.
...
И отстранясь от чепухи и спамов в серверах,виджетах,
я погружаюсь вновь в стихи
в разделах избранных поэтов.

                Июль,жара,2010г.


Рецензии
Интересно!)))

Наталья Любавина   18.11.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.