Будни

Шелестит берёзка на ветру
И колышет гибкими ветвями...
Не всегда нам будни по нутру -
В них стекает жизнь, журча ручьями.

Как бывает тяжко день за днём
Безучастной отдаваться воле...
Мы в работе правду познаём -
Нет трудней, но и счастливей доли!

Не бывает праздников без них -
Повседневность зла, неумолима...
Если будни делят на двоих,
Значит, жизнь двоих судьбой хранима!

           21.07.2010 г.

           Людмила Курышева.

           Фото Людмилы Курышевой "Жизнь прожить - не поле перейти".


Рецензии
Рада познакомиться с Вашим творчеством....Очень красиво:) С теплом,Ирина.

Ирина Шинданович   23.07.2010 21:22     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Ирина, за добрые слова! С уважением Люда.

Курышева Людмила Владимировна   23.07.2010 21:41   Заявить о нарушении