Таланта нет

Хромая рифма.
Кривые строчки.
Стихи-меж делом.
Крючки и точки.
Обрывки мыслей-
В мозайку слова.
Чернил повиснет
Плевок лиловый.
Лист грязный скомкав,
Ломаю руки.
И новый вырву,
Но лишь от скуки.
То - не творенье,-
Метанье в крайность.
Убьет искусство
Моя бездарность.


Рецензии