Пустота. Ранняя песня

                Пустота

Пустота вокруг, пустота
О, Боже, как мы с ней давно знакомы
Тишина вокруг, тишина,
А сердце просит грозового грома.

                Пусть грянет гром, обычный летний гром
                И освежит всё то, что очерствело
                Пусть оживут под ласковым дождём
                Мои уставшие душа и тело.

Красота вокруг, красота,
Но я давно её не замечаю
Чудеса вокруг, чудеса,
Но я волшебников не понимаю.

Суета вокруг, суета,
Но её вихрь проходит стороною
Быть может где то ждёт меня мечта
За этой дикой, глупой пустотою.


Рецензии